por
Hemos movido de dependencia a un empleado que tenía Insightful.

Al intentar reinstalar para que aparezca en la nueva consola, el agente sigue tratando de conectar a la consola antigua. Cómo puedo mover este empleado a la nueva cuenta?

1 Respuesta

por

Mejor respuesta

Hay una manera de mover a los empleados de una cuenta a otra.

• Utilice el archivo desinstalador para eliminar completamente Insightful de la computadora primero
  • Descargue un archivo de instalación nuevo de la nueva cuenta, si ya tenía uno que tiene más de una semana de antigüedad, también realice este paso
  • Instale nuevamente Insightful en el dispositivo.
  • Yava al administrador de tareas, servicios y detener el servicio Workpuls
  • Copie / pegue o escriba %appdata% en el explorador de archivos de Windows
  • De la carpeta abierta, elimine la subcarpeta workpuls-agent
  • Regrese al administrador de tareas, servicios e inicie el servicio Workpuls

Después de unos minutos, el usuario debería aparecer en la nueva consola/cuenta