por
Queremos desplegar la herramienta en los dispositivos de la empresa sin que los empleados lo noten. ¿Es posible?

1 Respuesta

por

Mejor respuesta

Ya que Insightful dispone de paquetes de despliegue MSI, se puede desplegar sin intervención de los usuarios usando GPO o herramientas de despliegue masivo como Infinity Management de Heimdal o el Endpoint Manager de Comodo.

Esta guía te mostrará cómo realizar una instalación silenciosa de la aplicación Insightful que no mostrará una interfaz de usuario ni solicitará entrada. La instalación silenciosa de la aplicación es útil, ya que no distrae a los empleados de su trabajo y el proceso de instalación se realiza más rápido.

Instrucciones para el sistema operativo Windows:

Encuentra la guía completa usando GPO aquí.

Para realizar una instalación silenciosa en un dispositivo con sistema operativo Windows, debes ingresar el siguiente comando desde una ventana de línea de comandos abierta en modo de administrador:

msiexec /i c:\ruta\al\archivo\insightful.msi /qn  o  msiexec /i insightful.msi /qn  si la línea de comandos se abre directamente desde la carpeta que contiene el archivo de instalación.

❗ Nota: Asegúrate de ejecutar el símbolo del sistema (Command-Prompt) o PowerShell como administrador, ya que un mensaje de error impedirá la instalación si no se ejecuta con privilegios de administrador.

Instrucciones para macOS:

Para realizar una instalación silenciosa en un dispositivo con macOS, dado que no hay un archivo de instalación, sino más bien un script de instalación que se copia/pega en Terminal, debes agregar esta extensión al final del enlace: &>/dev/null &

Bueno saberlo: Después de una instalación exitosa, no habrá ningún tipo de mensaje de éxito, pero deberías poder ver la aplicación ejecutándose en el Administrador de tareas (Task Manager) o Monitor de actividad (Activity Monitor).

Si necesitas instrucciones para la desinstalación silenciosa, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte en [email protected] y estaremos encantados de compartir las instrucciones contigo.