publicado por Dic 20, 2022 94 visitas

Estamos encantados de anunciar que Insightful ha sido nombrada como una de las mejores soluciones de software de monitoreo de empleados por Forbes en 2022.

Forbes seleccionó a Insightful como el mejor software de seguimiento de trabajo remoto para la privacidad y la promoción de la transparencia.

‍‎

Forbes Advisor utilizó los siguientes criterios para llegar a su decisión:

• Facilidad de uso: qué tan fácil es para los usuarios instalar y operar el software de seguimiento de la computadora
  • Costos y tarifas: las tarifas mensuales y los límites de usuarios del software y las opciones gratuitas que ofrece.
  • Atención al cliente: cómo el software brinda asistencia a los clientes con diferentes planes de precios
  • Funciones y funcionalidad: la utilidad y facilidad de uso de varias funciones

‍‎

Las opiniones de los usuarios y la reputación de la empresa también influyeron en el proceso de toma de decisiones.

Por qué Forbes seleccionó Insightful

‍‎

Forbes destacó a Insightful entre docenas de soluciones de software de vigilancia en el lugar de trabajo por su compromiso de proteger la privacidad de los empleados en el trabajo. La publicación líder destacó cómo el software de informes de empleados Insightful ofrece a las empresas la opción de usar las herramientas de monitoreo de empleados en modo visible o oculto.

Forbes elogió cómo al ofrecer un modo visible, Insightful permite una política saludable de monitoreo de empleados mediante la cual los empleados están facultados para visualizar y controlar la exposición de sus datos. Esto a su vez, verifican, promueve una mayor responsabilidad, ya que tanto los empleados como los empleadores pueden realizar un seguimiento de las horas trabajadas y revisar los informes de productividad.

Esto es lo que dijo la colaboradora de Forbes, Jennifer Simonson, sobre Insightful:

“Insightful ofrece la mejor opción para la privacidad de los empleados. El software utiliza los modos visible y sigiloso. El modo visible brinda a los empleados más control sobre la exposición de sus datos. Las empresas pueden promover la responsabilidad compartiendo informes detallados de productividad con sus empleados”.

La publicación recomienda la suite de optimización de la fuerza laboral Insightful a las empresas que desean promover la transparencia y poner el poder de la responsabilidad a través de la transparencia de datos en manos de los empleados.

‍Características principales destacadas por Forbes:

• ‍Prueba gratuita de 7 días y planes premium asequibles
  • Monitoreo en tiempo real
  • Seguimiento de tiempo y asistencia
  • Planes de precios mensuales y anuales.
  • Modo visible y oculto
  • Soporte en vivo para cada plan
  • Soporte telefónico 24/7 con el plan Only Enterprise
Descargue su versión de prueba gratuita hoy y vea por qué Insightful es la plataforma de monitoreo de empleados líder en privacidad y transparencia.
Puede leer la nota original en este enlace.